Ноя не знаю

Спою я песню, о чём ни будь,
Но я не знаю, словами врут.
Спою о том, как жизнь горька,
Но я не знаю, а может как мёд, сладка.

А может просто, спеть не о чём,
Но я не знаю, песни о том.
А может взять и просто, уйти в никуда,
Но я не знаю, ведь жизнь одна.

А может просто, смотреть в небеса!
Но я не знаю, зачем туда?
А может просто, закрыть глаза!
И не смотреть, на мир вокруг себя.

Я не знаю, о чём дальше петь,
Но я не знаю, хочу сберечь.
Жизнь свою, земную, навсегда,
Но я не знаю, ведь жизнь одна.

Моя душа кричит и слёзы льёт,
Но я не знаю, может врёт.
Я бреду по дороге, но не знаю куда,
Но я не знаю, ведь жизнь одна.

А может просто, уснуть на всегда,
И что же будет , со мной тогда?
А может просто, уплыть как вода,
Но я не знаю, ведь жизнь одна.

Я не знаю, о чём я пою,
Но я не знаю, зачем я живу.
Я не знаю, к чему все слова,
Но я же знаю, что жизнь у нас одна.


Рецензии