Ушедшие друзья


клип песня на стихи

Когда стихает гул
Вечернего квартала.
Когда глазами окон
Смотрят в ночь дома.
Под переборы струн
забытых сериалов.
Придут издалека
Ушедшие  друзья.
Мне память озарит
их молодые лица,
выхватывая их из рук небытия.
Где каждый говорит
И это мне не сниться
Но  снова живы все
И с ними  рядом  я

Припев.
Ушедшие друзья – 3 раза.
Стаканы не допиты.
Ушедшие друзья
Вам зажигаю я.
Свечу у алтаря.
И прошепчу молитву.
2.
Но остается боль
Их номер в телефоне.
И пусть они молчат
Я жду от них вестей
А голуби кружат 
осиротевшим  полем.
Соприкасаясь
С душами друзей.


Рецензии