Ты только меня позови...

Зажгу в тебе огонь  любви,
И страсть твоей души...
От счастья не уснём
С тобой мы до зори...
Ты только меня позови...
Я пройду сквозь миражи
Отзовусь на зов твоей души,
Где твои мечты...
И ты ждёшь своей судьбы
Ты только меня позови...
Буду я... твоей судьбой
На века плененною  тобой...
На крыльях к тебе прилечу
Стану твоей я мечтой...
Ты только  меня позови...

13.12.2012.


Рецензии