Женщина вьюга...

Музыка Александр Пирч

http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/15981.html

Неспокойная ,но достойная!
 Жизнь казалось как будто прошла,
 Но зимою вся запорошенная,
 Словно Вьюга ко мне ты вошла…

 Взглядом дунула ,сердце вынула,
 Я не знал тебя- как величать?
 На душе моей ты оставила,
 Красоты своей нежной печать!!!

 Но не вьюга ты –Лебедь белая!!!
 Растопила мне сердце.. и что ж?
 Осторожная и не смелая …
 По душе моей тихо плывешь…

 Пусть зима сейчас беспредельная …
 Под ногами хрустит гололед,
 Но в душе моей растворяется ,
 Безответностью созданный лед.

 Хоть снега кругом бесконечные…
 И ненастьем сквозит этот день
 Но мне кажется где завьюжишь ты
 Расцветает повсюду сирень…

 Но не вьюга ты –Лебедь белая!!!
 Растопила мне сердце.. и что ж?
 Осторожная и не смелая …
 По душе моей тихо плывешь…

 Небеса мне грозят иль забвение
 Погрузиться и в омут был рад
 На глаза надвигает сомнение
 Не настроенный вовремя лад

 Ты спокойная ,без метежная
 Или бурей прикинешься вновь
 Ты бескрайняя и безбрежная
 Моя с первого взгляда любовь

 Но не вьюга ты –Лебедь белая!!!
 Растопила мне сердце.. и что ж?
 Осторожная и не смелая …
 По душе моей тихо плывешь

Зима 2010.О.К.В


Рецензии