***

В окнах снег, и всё сплошные тучи…
-не скучай….меня по майлу учишь.
Тихо веткой машет сонная берёза,
Окопалась снегом,ждёт теперь морозов.
Ветки тонкие,в снежинках словно спички.
Днём туда на спор слетаются синички.
Спорят легче где достать пшеницы,
Кто,когда,зачем пересекал границы?
Спорят обо мне наверно тоже,
Нет-ли для меня кого тебя дороже,
Улыбнусь и не кривя душой весёлой,
-Я люблю тебя,увижу очень скоро!

 


Рецензии