Осень

То ли осень тоску навевает,
То ли мне стало ясно теперь,
Что счастье моё - за твоё умирает...
В муках... как раненый зверь!
И та же осень год за годом,
Но всё бледнее, холодней!
Под её мрачным небосводом
Я потерялся меж людей!
В толпе безликих и бездушных,
Мне не найти средь них тебя!
Закрыв глаза, перестав слушать
Я отрекаюсь от себя!
И нету боли, нету страха,
Я вижу как смеешься ты
За это положу на плаху
Свои желанья и мечты!


Рецензии