История любви

Мой друг любил ее жестоко,
Гулял "сцепившись" день на дню,
Смотря на профиль волооко,
Повел под "веник" к алтарю...
Что говорить,невеста в "форме",
Не абы как,здесь вам не тут...
Веселый нрав,мясистость в норме,
Закончен "левый" институт...
Как скучно,глядя на заклание,
Смотреть одни и те же сны,
Стезею разочарований,
Они плестись обречены...


Рецензии