Мне б только расслышать мысленно...

                Давно мне хотелось бы очень
                С тобой обручиться мысленно,
                А в мыслях хочу, между прочим,
                Быть рядом с тобой пожизненно.

                Видеть глаза, что напротив,
                Пусть даже не цвета чайного,
                Привычка - ты? Иль - наркотик?
                Но дорог мне ты чрезвычайно.

                Ещё ощутить мне б хотелось
                Тактильность нежных касаний,
                Услышать мне так не терпелось
                Ментальность твоих признаний.

                Расслышать бы в мыслях успелось,
                Воспроизвести в подсознании,
                Но больше всего мне б хотелось
                Во всём - исполненья желаний.


 Плэйкаст «Мне хотелось бы очень быть рядом с тобой пожизненно...»




Рецензия на «Мне б только расслышать мысленно...» (Маргарита Пинчук)

 Мдааа... Отличное желание, Маргарита!
 Тост: За его исполнение!!

Есин Виктор   02.07.2011 16:00   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

 Плэйкаст «Мне хотелось бы очень быть рядом с тобой пожизненно...»

Поддерживаю!!!!!!! Спасибо!

Маргарита Пинчук   02.07.2011 16:54   Заявить о нарушении правил

-
 каст с твоим слайд-шоу, почти 50 комментов!
 Я тебе там написала коммент, взгляни!

Маргарита Пинчук   02.07.2011 17:10   Заявить о нарушении правил

Я там ответил тоже. Все-таки красиво получилось, спасибо!

Есин Виктор   02.07.2011 20:25   Заявить о нарушении правил

Виктор! Ловиииииииии!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за великолепный коллаж!
 За поддержку, за содействие!

Маргарита Пинчук   02.07.2011 21:32   Заявить о нарушении правил

Ухххх как!!!!!! Красиво получилось!
 Благодарю за ссылку. Я там ответил.

Есин Виктор   02.07.2011 23:14   Заявить о нарушении правил


Рецензии
Просто СУПЕР!!!

"Но больше всего мне б хотелось
Во всём - исполненья желаний..."

Пусть исполняются желанья!!!!!!!

Аленушка

Принцесса 2   13.01.2013 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Не могу понять, тебя почему-то на 2-й странице
стихи привлекают больше, чем на первой, где у них было немного рецензий..
Я конечно не поднимала их ввех в первую пятёрку..Зайду вечерком..Лен!
сшибает меня в сон всю неделю..Вроде уже не болею, а спать тянет..
С Праздником! Подарков тебе! У меня кто-то страницу взломал в контакте..
Я там вообще не бываю..Кому это надо?

☼☼☼

Маргарита Пинчук   13.01.2013 17:08   Заявить о нарушении
Добрый вечер,Марго!
Просто на этой страничке стихи...не такие "замороченные" (только не обижайтесь на это слово..это в хорошем смысле)...они проще и доступнее...мне так кажется...

С Праздником!Выздоравливайте!!!

Принцесса 2   13.01.2013 17:21   Заявить о нарушении