Жизнь... Что это такое?

Жизнь... Что это такое?
Самое важное и дорогое,
ее можна с книгой сравнить,
но нельзя ничего изменить.

Те дни, что мы прожигаем,
мгновения, что упускаем
все здесь навек остается
и эта часть прошлым завётся.

Новый день - новый листок,
он чистый, как у речки исток
мы вновь и вновь все с нуля проживаем
и там позади оставляем.

Жизнь... Что это такое?
Самое важное и дорогое
только мы в праве решить
как и с кем ее нам прожить.

12.12.12


Рецензии