Легкость

Легко описывая грани
Ступаю по асфальту босиком.
Не мерзну, нет. Не обжигает
Меня прохладною волной.

Изящен силуэт,
И тень весьма прилична.
Мне некогда смотреть на суету.

Я искренне мечтаю.
Я актриса.
Я искренне сегодня полюблю.


Рецензии