Ты...

Там время скованно свободой,
Там ливень плачет проливной,
Там свет и мрак — одной природы,
Тот добрый мир, зову тобой.

И радость с горем там едины,
Одной там стали две души,
Тот добрый мир — одна картина,
Где главной мыслью будешь ты.


Рецензии