Не спится мне что-то, иду на балкон...

Не спится мне что-то, – иду на балкон,
любуюсь природой и жду сладкий сон.
На небе ни тучки. Желтеет луна
и звёзд очень много, а я вот одна.
И жалит меня эта мысль, как пчела, –
как поздно ошибку свою поняла.
Сама ведь ему указала на дверь. –
Его ни за что не вернуть мне теперь.


Рецензии