Секрет

Спросонья трубку подниму,
Твой голос в радость утром ранним,
Сама не знаю, почему
Порой друг друга больно раним.
Сама не знаю, отчего
Тебя своим назвать не смею,
Так много лет и лишь одно,
Одно, - в тебе моё спасенье.

Секрет!
Тебя в друзьях нет на странице…
Секрет!
Без разрешенья снова снится…
Секрет!
Не телефон твой помнит номер,
А я…
Ну почему признать так больно, -
Друзья!
Мы лишь друзья!

Я не позволю никому
К нам подбирать слова и ноты,
Лишь, может, ночью тишину
Спрошу: «Моё сердечко, что ты?»
Быть может, слишком мир широк,
Чтоб ты на мне остановился?!
Официально ты никто,
Как будто мне не дозвонился…


Рецензии