***

Никого. Ни меня, ни тебя.
Словно в глупой бессмысленной драме.
И чужими глухими шагами
Ходит полночь, луну теребя.

Снова смысл затерялся в словах.
Но теперь это, в общем, неважно.
Можно просто проснуться однажды
И несдержанность губ целовать.

Но рассвет не отменит никто.
В семь будильник. А дальше ты помнишь.
Только эхом откликнется полночь –
Ни тебя, ни меня… никого.


Рецензии