Мы любим всех

Мы любим всех - и страстных и холодных,
Блондинок, рыжих, скромных и крутых,
Дурных и умных, сытых и голодных,
Но тайны их - я так и не постиг....

Суть тайны в том, что тут все непонятно,
Ведь любят не за ум и цвет волос,
Никто не может осознав - ответить внятно -
Откуда Это - вот ведь в чем вопрос...

И попадая в колдовские чары -
Мы до конца - не в силах осознать -
Зачем нам наслаждения и пожары,
Нам остается только созерцать...

Но те страдания нас не унижают,
И заставляя страсти пережить -
Влюбленных даже в чем то - возвышают,
И позволяют снова начать жить...


Рецензии