Радость!

Я рад, что мы есть,
пусть в разных постелях -
ты думаешь "может...", я думаю "да!"
Давно уж прошли укусы на теле -
ты знаешь то чувство, и нет в них вреда.


Что хочешь скажи - мурашки не врут-то,
хочу я кричать, будто связан в ремнях.
А ты есть со мной - да! Каждое утро,
и ты всё-таки вдохновляешь меня.


Рецензии