В нашем раю

В нашем раю тепло и уютно,
Раздельный санузел телевизор и газ.
Маски меняем каждое утро,
Боясь разговоров с глазу на глаз.

В нашем раю, в сетях новостроек,
Серые ангелы решают за нас.
Кто-то святой,кто-то умер героем,
Но каждый знает,как исполнить приказ.

В нашем раю не бывает затмений,
Солнце - отражение лампы в окне.
Здесь можно выйти без тени сомнений
Сквозь нарисованную дверь на стене.
13.12.12


Рецензии