Ночь крадется хищной кошкой

Ночь крадется  хищной кошкой,
Напускает сны.
Когти острые  вонзает
Страх  из темноты.
Я поглажу эту кошку,
Расскажу мечты,
Замурлычет тихо рядом,
Став ручной почти.
И другие сны рассыплет,
Как цветы весны,
В речке лунною дорожкой,
На ветвях сосны.
Сны опустятся на крышу,
Тихо в дом войдут
И на ушко, еле слышно,
Ласково  споют.

24.10.12


Рецензии