Порохом

Порохом прах мой в патроны унынья!
Отныне законы не действуют боле!
Чтоб боли той бесы уже не забыли,
Я их выпускаю на волю!
Колоннами зданий мои мысли в небо
А мне бы немного твоих поцелуев
Волнуется бог, что его вскоре свергнут!
Меня же улыбка твоя лишь волнует!
Следами пропавшими моё счастье в море,
Горе тому, кто покой обретет
Сметет на пути своём святые устои!
Но дороги к тебе не найдет...
И реками птицы к погосту слетятся,
Меняться в лице будут искренне люди
Судьи всегда одного лишь бояться -
Что их тоже кто-то однажды осудит!


Рецензии