Бывает настроение плохое

бывает настроение плохое.
проходят дни,минуты и года.
ты далеко сейчас, мы в ссоре.
где нету ничего и никогда.

не может быть,ведь есть лазейка.
где можно будет проскочить.
устроить взрыв и повернуть планету.
что б время хоть на миг остановить.

вернуть тебя туда где счастье.
и радость встреч в твоих глазах.
изменим прошлые ненастья.
ведь это в наших всё руках.

куда посмотришь,что посеешь.
то и получишь,только в срок.
посей же между нами семя.
пусть из него растёт любовь!


Рецензии