Всем нужно по заслугам воздавать

Сердце выклевали птицы,
Терзали кожу до крови.
Как египетские жрицы,
Душу в жертву принесли.

Люди пали ниц и,
Желая кары избежать.
Скрывали за руками лица,
Срывались с места - убежать.

Зачем бежать? Все бесполезно,
Спасения не стоит даже ждать.
Как мы - так и они, все поступают честно,
Всем нужно по заслугам воздавать.

Мы не ценили благ,
Мы чудесам не удивлялись.
Нам данный пропустили знак,
Мы увидеть его не старались.
7.12.12


Рецензии
Ох.... Катерин.... Как из такой красивой девушки))))) такие слова....

Ночной Гость Из Екб   04.01.2013 14:42     Заявить о нарушении