Клад

Я в лес иду, поддатый,
Со мной моя лопата -
Острая, блестящая,
Кладонаходящая...

Зарядил лопату мне
Местный экстрасенс,
Клад найдёт она в земле -
Чудо из чудес!

Как найду я этот клад -
Буду весел и богат!

Час прошёл, за ним второй -
Я копаю под сосной.
Семь потов сошло с меня -
Рою, рою, рою я.

Ближе к вечеру устал -
Посмотрю, что накопал:
Две бутылки из-под водки,
Чайник,
Кеды,
Сковородка,
Кочерга,
Будильник,
Кружка,
Шапка,
Варежки,
Ночнушка,
Батарейка,
Подстаканнник,
Почерневший тульский пряник,
Банка йода,
Кнут,
Канистра,
"Жигули",
Скелет фашиста,
Саблю,
Самовар,
Диван,
Телескоп,
Аэроплан,
Швабру,
Мамонта,
Снаряд,
Гроб с царевной,
Китеж-град,
Два вагона рижских шпрот...

Обманул меня, урод!

Наебал меня, как лоха,
Зарядил лопату плохо,
И за это я его
Здесь зарою самого.


Рецензии
Гроб с царевной,
Китеж-град,-Ja v kuskax!

Владимир Гершанов   01.03.2014 04:33     Заявить о нарушении