Снежная королева

               
Мой замок ледяной на Ведьминой горе,
И вечный лес еловый покрытый белым снегом...
Всё замерло в ночи...
Владения свои, обходят словно тени
Лишь волки лёгким бегом.
Не видно и следа, на призрачной земле...
И в этом зимнем царстве, одна лишь я хозяйка.
Здесь места нет любви… и никого не ждут...
И лабиринты троп, попробуй разгадай-ка...
Далёкий крик совы застыл в холодной мгле...
И зов её пронзительный, такой же одинокий...
Мне нравится мой мир, где сердце под замком
И вечный приговор ему пожизненно-жестокий.
За то нет больше слёз и не болит душа,
И прошлое, как сон осталось за чертою...
Здесь время не спешит...
Лишь бледный диск Луны...
И можно оставаться всегда самой собою...
Здесь царство тишины и не тревожь покой
Зашедший ненароком, случайный гость заблудший...
Скорее уходи! А сердце заберёт, один лишь человек...
Но только самый лучший.


Рецензии
доброго здоровья! на самом деле надо было назвать "Нежная королева", ведь это так, но скрыто глубоко. спасибо!

Вадим Агафонов   24.02.2013 18:29     Заявить о нарушении