Творческий Союз-20

МЯ:
Слушать женщин с утра до обеда,
Даже больше, для нас не впервой,
Чтоб была продуктивной беседа,
Надо просто кивать головой.
АК
Слушать женщину нам не впервой,
Не блуждая во всех ее фикциях,
Надо просто кивать головой
Также помня при этом о фрикциях.

МЯ:
Отдельные назойливые люди
Себя где хочешь могут показать;
Взять женщину, она молчать не будет,
Когда ей даже нечего сказать.
АК
Потоки эти - сущая беда,
И могут протекать с утра до вечера,
Особенно трындят они тогда,
Когда вообще сказать уже им нечего.

МЯ:
У вас ширинка расстегнулась, -
Сказала дама с добрым взглядом
И мне приятно улыбнулась, -
Нет, нет! Застёгивать не надо!
АК:
Брюнетка, белая, рыжая -
Любая из них - незабвенная
Пусть женщина вечно бесстыжая,
Зато она откровенная!

МЯ:
Я долго расценивал звуки
И всем заявлю без сарказма:
Прекрасен похожий на муки
Стон дамы, достигшей оргазма!
АК:
Прекрасен дам оргазма стон -
Так не орет и больной слон!!

МЯ:
Я как-то с дамой был знаком,
Она была из русских,
Но так владела языком
Прекрасно... По-французски.
АК:
Студентке этой в сессию не грустно:
Она сдает зачеты также УСТНО!

МЯ:
Роняя даму на кровать,
Стремлюсь я для начала
Губами рот ей закрывать.
Зачем? Да, чтоб молчала.
АК:
Ах, дамы, ваши речи - спасу нет,
Созвездие упреков и печали,
Порой бывает нужен ваш миньет,
Чтоб вы хотя б немного помолчали ...

МЯ:
Бывают дамы так упрямы,
Что входят в раж, потупив учи.
Когда отказывают дамы,
Я их жалею очень-очень.
АК:
Когда отказывают дамы,
Их всех подряд жалею прямо,
Будь хоть монашенка, хоть .....,
Ее желаю расстрелять.


Рецензии
Андрей, класс!
Особенно про минет очень тонко подметил!
И остальные вещи прекрасны!!!

Михаил Ярохович   13.12.2012 13:46     Заявить о нарушении