Я проклинаю ту страну...

Я проклинаю ту страну,
Что губит всех детей своих.
И обрекает на войну,
И отрекается от них.

Я проклинаю ту страну,
Что заставляет голодать
одних.Другим набив мошну
Даст все что можно пожелать.

Я проклинаю ту страну,
Которая бросает клич,
Чтобы затем,свалив вину,
К народу применяет бич.

Я проклинаю ту страну,
В которой места нет добру.
Где никого не обманув,
Я поимею лишь дыру.

Я проклинаю и себя,
За то что здесь на свет рожден.
За то что жить хочу любя.
За то,что здесь я обречен.

                http://vk.com/audio?performer=1&q=

         Говняненький стишок пожалуй!


                :))


Рецензии