Словно по замкнутому кругу

Сокрыты все твои причуды и психозы...
Так искренне умеешь лгать.
Поверила...Но "сказка" моментально стала прозой,
ведь без любви,доверия друг другу,счастью не бывать.

И вновь твержу - мы не подходим друг для друга,
но ты и не стараешься меня понять...
Уже который раз бредём,словно по замкнутому кругу,
таким,какой ты есть,прости, я не хочу тебя принять...


Рецензии