А я наперекор всему..

Опять зима морозом нас пугает,
А я наперекор всему.. холодную ее – люблю.
Мне нравится,как снегом землю заметает,
И кружатся снежинки тихо на ветру.

И все же,как она волшебница красива,
Одетая в кристально белые меха.
Сказочно окутала снегами леса и нивы,
В нежнейшем инее сверкают дерева.

Не оторвать прищуренного взгляда,
От слепящей,снежно белой красоты.
И пусть пощипывают щеки от мороза,
Мне дорог и приятен сей подарок от зимы.

Так здорово упасть на снежную перину,
С родным,веселым в этот миг мужчиной.
Хочу его всего пушистым снегом забросать,
Через мгновенье,откопать и жарко целовать.

Побыть наедине вдвоем …помочь должна зима,
Иначе нам не встретиться с тобою никогда.
Мы счастливы,прогулка зимняя прекрасною была,
От сердца говорю:-"Спасибо,Матушка - Зима!"


Рецензии