Она любила...

    Она любила  сидеть у костра,
    Она любила смотреть на дым.
    Поднималась ее душа
    И прямо к звездам летела с ним.
   
    Она любила смотреть на огонь
    Там сгорала ее любовь,
    Каждый раз сгорая дотла,
    Из огня возрождалась вновь.

    Она любила подолгу молчать,
    Обнимая гитарный гриф.
    Было трудно ей петь начать,
    Потому, что песня о них.

    Она любила ходить босиком,
    Не боялась поранить ног.
    На него смотрела тайком,
    Чтоб подумать никто не мог.

    Она любила пойти в поход,
    Отодвинув свои дела,
    Но унес ее самолет
    И к нему она не пришла.

    Она любила смотреть на цветы.
    В лепестки целовала тихо
    И смотрела теперь с высоты,
    Вспоминая с улыбкой о них...


Рецензии