Новая война

Тени дорог расплетаются прядями под грозным топотом ног.
Тени миров рассыпаются искрами как только приходит срок.
Личное счастье – незримый обман.
В глазах – огонь, в умах – туман.
Желание вывернуть все наизнанку сны.
Желание новой, приятной, весёлой войны.


Рецензии