Забирай

Забирай...
Немой вопрос.
Забирай...
Я буду рад.
Мой плен без пут - ты королева...
Из ада в рай - чуть-чуть назад.
Дорога вправо или влево.
Но забирай...
Я буду рад!
Ведь так тепло вливаться в ночь...
Так забирай
Должно помочь!

Нас выбирай.
И под откос...
Ты выбирай
Но без ошибок.
А под водой не видно звезд...
Но видно мне твою улыбку!
Так выбирай...
Ты будешь рада.
Нас выбирай
Тепло - прохлада!

Мне помогай
Не нужно скуки.
Мне помогай
На свет бежать.
Твоя улыбка, твои руки...
Я жду тебя и буду ждать!
Мне помогай
Святое пламя...
Мне помогай
И снег растает!


Рецензии