Моему Любимому

Не жила до тебя,
Не дышала…
Ты влетел в мою жизнь без спроса…
Как чистый ветер свободы.
Все смешал, изменил…
Бесцеремонно…
И теперь  хочу быть твоею .
Ждать тебя вечерами с работы…
Целовать тебя страстно и нежно,
Расстилать  для тебя  постель,
Рожать  наших красивых детей,
Все, что захочешь милый.
Я  сумею...


Рецензии