Где ты сейчас, мой хороший

Где ты сейчас, мой хороший?
...Думаю я о тебе...
Позаметало порошей
След твой с утра в декабре...
Таешь в тумане морозном,
Словно  причудился мне...
Взгляд твой печально-серьёзный
Вижу в узорном окне...


Рецензии