Я тебе посвящу эти строки...

Я тебе посвящу эти строки
В них все чувства и мысли мои
В них все раны, боль и тревоги,
Что достались мне от любви
В них тебе передам я признание,
Что ты мною вечно любим
В них тебе не скажу до свидания
И прощаться не стану, Постой!
В них оставлю свои желания
О том, что могу быть с тобой
В них сама заточу свое сердце
Я тебе его подарю
В них всегда открытая дверца
Для тебя я ее отворю
В них любовь и страстные ночи
Для тебя я лишь сохраню
В них, увы, минорные ноты
Я тебя безответно люблю.


Рецензии