Я как по нотам жизнь распишу

Я как по нотам жизнь распишу
Но тебя в ней не будет, забыть поспешу
Когда любила, сейчас поняла
Что жизнь прогорела из-за тебя.

Сто лет не пройдет и потоп не наступит
Клянусь, что тебя в моей жизни не будет
Забуду, запью, отпущу и не больно
И только тогда я буду довольна.

Уже ненавижу, уже не люблю
Осколки сердца назад заберу
Склею слезами, тебя растопчу.

Однажды, быть может, я вспомню тебя
Но буду счастливо смеяться тогда
А ты в одиночку будешь помнить всегда
Как были мы вместе и что ты потерял.


Рецензии