Ночной бред

А я с ума схожу от этой пустоты
И тишина меня съедает
Я заблудилась и мечты
По миру, где то раскидались
Боюсь уснуть и не проснуться
Боюсь тебя совсем забыть
Я не хочу терять те чувства
Что позволяли мне любить
И мне плевать, что ты не знаешь
И мне не важно где ты есть
Я не хочу утратить счастье
Мечты оставшейся моей
Тебя поверь, всегда, любила
Поверь мне милый до сих пор
И пусть кричу, что я забыла
Поверь мне больно и не спорь
Не уходи, прошу из мыслей
Иначе я уж не живу
Живу тобой и это трудно
Но я лишь верю в светлый миг
Когда твой взгляд я лишь поймаю
И наплевать, что видишь ты
Любить тебя всегда желаю
И для меня все в мире ты
Ты занял место в сердце и немало
Там не осталось пустоты
Других туда я не пускаю
Там много ран, сплошная боль
Средь них другим там нету места
И мне поверь я до сих пор
Жду, когда, туда вернешься ты
Я жду тебя как солнца летом
Я знаю точно, что ты где-то
Ты все поймешь, все осознаешь
И будешь вновь со мною ты
И об одном всегда мечтаю
Когда не будет пустоты
Поторопись, осталось мало
Там все еще любовь живет
И если вдруг ты опоздаешь
Она мне сердце разобьет
Раскрошит в пыль и не вернется
Не будет больше тебя ждать
И впредь на месте тех эмоций
Лишь прах любви души осколки.


Рецензии