И в правду говорят, любовь не вечна...

И в правду говорят, любовь не вечна
Она три года лишь живет
Я подтверждаю это верно
Ведь скоро и моя умрет
Мой милый мальчик ненаглядный
Я так любила
Так ждала
Но ты безмолвием обидел
И не оставил и следа
Следа всей нежности и страсти
Следа единственной любви
Ты просто так стирал все масти
И за собой сжигал мосты.


Рецензии