Капает, капает дождь за окном

Капает,капает дождь за окном,
Плача,бегут ручейки.
Думаю я о тебе об одном-
Как мы с тобой далеки.
Может быть где-то в своём далеке
Тоже стоишь у окна.
И под печальную с крыши капель
Ты вспоминаешь меня.
Наша любовь словно эта вода
Тысячелетье назад.
Тихо стекла и ушла без следа,
Выплакав слёз водопад...


Рецензии