Ольге любимой супруге моей

И в сердце, и в душе моей – лишь ты.
Я мыслями к тебе лишь возвращаюсь.
Сменяет день и ночь Земля, вращаясь –
Любимая, со мной твои черты.

Их моя память бережно хранит
И дарит о тебе воспоминанья,
Лишь скажем мы друг другу «до свиданья» -
Опять твой образ мысли озарит.

Мне твоё имя – словно талисман.
Хранителя известно мне названье.
Твержу я «Ольга» - словно заклинанье –
Судьбой мне этот верный ангел дан.

Сильней и ярче стала жизни нить,
Живу тобой и для тебя, родная.
Как жил я раньше, о тебе не зная,
Мне никогда себе не объяснить..

Звезда моя, невзгоды все дробя,
С тобой мне по плечу любая доля.
Жена моя, моя отрада, Оля,
Моё ты счастье. Я люблю тебя.


Рецензии