Спаси мою душу!

Ты так недоступна, высок твой полет.               
Но, будь милосердна, послушай,               
Как сердце отчаянно SOS подает –               
Спаси мою душу!               

В безверии стылом душа не поет,               
Лишь стонет и рвется наружу.               
Пусть будет недолгим последний полет –          
Спаси мою душу!               

Быть может назойливой просьбой своей            
Душевный покой твой нарушу,               
Но, чтоб не жалеть до конца своих дней –          
Спаси мою душу!               

Дай вере уставшей надежды росток,            
Развей безразличия стужу.               
Иссохшему сердцу дай счастья глоток –               
Спаси мою душу!               

Быть может кощунство и вызов судьбе,               
Но не пожалею, не струшу.               
Не к Господу я обращаюсь - к тебе –               
Спаси мою душу!               


Рецензии
ЖЕНЩИНА -как раз-таки и может, и спасает...А губят-душегубы,у которых и души-то нет,быть может...С уважением......

Татьяна Ржевская   31.10.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.