Пятница, июль

Сейчас представила на миг
Пятницу в июльский вечер.
Заходишь снова в поисковик
Дружбы былой и летнего дельца.
Ты снова здесь, впрочем, как всегда.
Тебе здесь нравится
И все прекрасно.
Впереди ведь такая пустота,
А ты все мчишься вдаль куда-то…
Прислонившись снова стоишь
У двери, словно тебе 17 ..
Я не понимаю твой мотив,
Взгляд, что сосредоточен рядом.
Кольцо на пальце, блестит красиво,
Переливается с дождем.
Оно без камня и все это правдиво.
Тебе есть хвастаться о чем.
А я стою, я вся потерянная,
Надежда навсегда ушла.
И теперь все мое детство,
Вся юность намертво прошла.
Внутри все так необъяснимо.
То ли ливень, то ли жара..
Наверное это моя гордыня
Кричит о том, что я мертва.
Стараюсь воздержаться более.
Нет выхода, такова судьба.
Желаю счастья тебе долгого
И бесконечного тепла.
Я все пойму, с годами опомнюсь.
Вскоре и я найду свою мечту.
Наверное это так отрадно
Знать, что этот миг стоить жить наяву.


Рецензии