Проснись

Лишь на мгновенье заглянув назад,
Мы вдруг припомним все былое...
но сладость ощущая вновь...
В ней застреваем мы порою...
Нам хочется больших высот,
Огромных, райских наслаждений!
И слепнем мы, как в норке крот...
В миру иллюзий и забвений...


Рецензии