Я живу на земле, я навеки оторван от мира

Я живу на земле, я навеки оторван от мира,
Я иду по земле, словно часть меня там, не со мной...
Опираюсь на посох, в душе плачет жалобно лира,
А мой путь освещён, чёрной, холодной луной...

Я стою у двери, только окна в том доме закрыты,
Я стучу в эту дверь, эхом отзвуки слышны в дали...
Вытираю слезу, чтобы соль не разъела  ланиты,
В отчаянии ищу, свой след, что оставлен в пыли...

Я закрылся плащом, от песка, от ветров, и от зноя,
Я разбил свой хрусталь, растворил свои длани в вине...
Я по прежнему жду, что ты будешь когда-то со мною,
И что часть меня вновь, будет Богом дарована мне!


Рецензии
не печальтесь....в новый год сбываются мечты не упустите возможность быть счастливым))

Алена Андреева 2   13.12.2012 09:41     Заявить о нарушении