Вороны

Где было солнце - там темно
И только вороны кружат.
Они со смертью заодно:
Им пополам плоть и душа!
Закрой глаза - увидишь рай,
Открой глаза - увидишь ад!
И это вовсе не игра...
Не даром вороны кружат!
Чернее тучи, злее бесов!
С оскалом бешеного пса -
Кружат назойливо балбесы,
Закрыв собою небеса!
Следят за каждым твоим шагом
И терпеливо ждут,
Когда оступишься бедняга!
Они уж тут как тут!
И взглядом острым прорезают
И слюнки потекли!
Остановись - и растерзают,
Поэтому беги!
Беги и не смотри назад,
Что смысла? Вороны повсюду!
И каждый ворон будет рад
Отведать "твоё" блюдо!


Рецензии