Открыться сердцем и душой

--Трясет меня, Господь, сейчас.
--Так хорошо то, дочка. Вас
Пронзают дивные потоки,
Они сейчас уж очень строги.
Да, трудно, дочка, потерпи
И наведи сейчас мосты
К нему, к единственно родному,
К любимому, к его большому,
Тому огромнейшему Я.
Одна у вас ведь с ним стезя.
Устал он там, и ты устала.
зашли энергий и не мало.
Ты отсылай опять ему,
Тогда проснешься поутру
И будешь бабочкой парить
И всем опять же говорить,
Что как прекрасна жизнь на Свете,
Что вы должны быть все, как дети,
Со столь прозрачною душой.
Ведь в этом смысл, и большой.
Поэтому приляг сейчас
И шли энергий целый час.
И шли их так, чтоб раззевалась.
Всегда ж ты, доченька, старалась
Послушной и прилежной быть.
Поэтому сейчас забыть
Не можешь ты о двойнике,
Должна ты с ним быть налегке.
Для этого лети сюда,
От нас ты шли для Бытия
Энергии свои прекрасны,
Чтоб на земле вдруг стали ясно
Видны дороги, горы, степи,
Хоть темнота. И чтобы дети
Твои, да и других людей
Вдруг стали чище и светлей
Тех дней, что были в грязной лжи.
Энергий чистых одолжи
И им, родная моя дочь,
И тут же сгинет. Сгинет прочь
Плохое, что в тебя залезло.
Иди, приляг скорее в кресло
И отдохни совсем чуть-чуть
И убери со всех ты муть.
Не отвечай сейчас друзьям,
Они поймут потом. Стезям
Положено уже своим
Шагать. Энергиям чужим
Пришла пора не покорятся.
Должна ты, девочка, стараться
Сжимать потоки информаций.
Нести всем суть тех аффирмаций,
Что так важны для сих людей.
Ты правде следуй лишь своей.
Не трать энергии напрасно
На тех, кто думает, ужасно
Все, что стихами говоришь.
Они вогнали серу мышь
В себя и верят только в разум.
И заползла уже зараза
В нутро их очень далеко.
А ты - сокровище мое.
Не слушай никаких учений.
Учу тебя и сожалений
Не нужно допускать в себя,
Что это не твоя стезя.
Твоя, Галинка. Ты несешь
Поток любви, и ей не грош.
Она уж дорогого стоит.
И чести многих удостоит
То напечатать, что творишь.
Ну, что, родная, ты молчишь?
Тебе прилечь и раствориться
В потоке света и забыться
Уж нужно. Шли скорее мощь
Родному, милому. Чтоб прочь
Ушла тоска по половинке,
По той, что льет свои слезинки
И уж его душа сейчас.
И шли ты мощь свою всяк раз,
Как только чувствуешь смятенье
Или садись враз за творенье
И разговаривай со мной.
Ведь я - Отец, я - Боже твой
И всех людей на сей планете.
И вы - родные мои дети.
И вы все девочки, мальчишки
Мои любимые. Уж книжки
Пришла пора писать для масс.
Иди ты к этому сейчас.
И в этом будет помогать
Та половинка, уж страдать
Вам хватит, вам объединиться
Пришла пора и всем открыться.
Открыться сердцем и душой
И излучать уж свет живой.
12.12.2012. 18:18


Рецензии