Зимняя мечта

Снег идет, глаза закрою,
И увижу словно во сне:
Солнце, небо голубое,
Море, чаек на песке.
Парус белый, синий, алый,
И еще три вдалеке -
Ветром щеки надувая,
Приближаются ко мне!

Корабли любви туманной
Пусть гоняются за мной,
По волнам я буду бегать,
Окрыленная весной.

Корабли любви - любви туманной,
Пусть гоняются за мной!
Корабли любви, любви, любви, любви туманной!


Снег идет, снежинки тают,
Оказавшись на лице,
Но я глаз не открываю -
Мне тепло в моей мечте:
Парус синий, желтый, алый,
Белый, красный, голубой -
Корабли любви туманной
там гоняются за мной!
 
Корабли любви - любви туманной,
Там гоняются за мной!
Корабли любви, любви, любви, любви туманной!

Я танцую в белом платье
У дельфина на спине,
Парус чей догонит счастье
Кто любовь подарит мне?

Корабли любви туманной
Пусть гоняются за мной,
По волнам я буду бегать,
Окрыленная весной.

Корабли любви - любви туманной,
пусть гоняются за мной!
Корабли любви, любви, любви, любви туманной!
Корабли любви, любви, любви, любви туманной!
Корабли любви, любви, любви, любви туманной!


Рецензии