КонституцийА-йА 6

-6.1-
...гражданство.федераций...
...законом.обретается...
...на.равном.основании...
...законом.прерывается...
-6.2-
...гражданин.российских.наций...
...на.объекте.федераций...
...всей.свободой.обладает...
...право.равных.укрепляет...
...и.обязанность.несёт...
...констицией.живёт...
-6.3-
...прав.гражданских.не.лишайУт...
...правом.выбор.изменяйУт...

/время/дилли


Рецензии