Семейные будни

   Спокойно спит мой город,
   А за окном мороз
   Жмет градусов под сорок,
   Морозит щеки, нос.

   Укутаны кварталы
   Таинственною мглой
   И путник запоздалый
   Торопится домой.

   А дома спят детишки
   И ждет его жена,
   А он придет с мороза
   Голодный, как всегда.

   Она его накормит
   И ляжет с ним в постель.
   Вот так и жизнь проходит:
   Сплошная карусель.

    ЛГ
   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.