Уплыть к мечте

Полжизни ушло впустую,
И вот, осознав этот факт,
Я корабли рисую,
Чтобы поднять черный флаг.
Как я устал скитаться,
Искать, выжидать, мечтать,
Я поплыву сражаться,
За собственный рай и ад.
За мысль свою, за идею,
Пусть глупую, но мою.
Я ко всему охладею,
Правда потом сгорю...
Пламенем ярким и чистым,
Между ущелий и скал...
Всё это станет истиной....
Я так сказал...


Рецензии