Есть ещё счастливый случай

Ты  - счастливый чудо-случай,
Путеводная звезда.
Только ревностью не мучай,
Сердце хочет - иногда.

Ты – живительная влага:
-Пей, не пробуй и не трусь.
На меду хмельная брага,
Всё никак я не напьюсь.

Зеленеющее лето -
На дворе декабрь седой?!
Утро пасмурное.
Светом
Обнимаешь: «Мой родной».

Ты беспроигрышной картой
Мне судьбой дана: «Держи»!
И ракетою на старте
В новый мир зовёшь и жизнь.

Есть ещё счастливый случай.
Что нам вьюга и мороз!
Серый день безлик и скучен…
Я пришёл.
 Согрей, замёрз.


Рецензии
Чарующая нежность. Здесь всё честно, нет лжи и обмана. Вместе, что ещё надо? Восторг! Спасибо, Саша.

Тамара Сенина   19.09.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара

Александр Бортник   21.09.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.