Мы, Славяне...

   Издревле -
"Из Варяг в Греки!"
   Сейчас -
"Из Греков в Варяги!"
   Да!!!...............
Таковы передряги,
Таковы коряги..
  Неожиданно:
Жизни СИСТЕМУ,
Бытия схему,
Любви тему
  ИЗМЕНИЛИ!..
Искры света-
Надежд и мужества,
В сердцах загасили.
Ибо..самим себе-
  Изменяем...
Продаемся в рабство.
Незаметно,по Славянски-
  Тихо - мирно,
  Таем - исчезаем...)))

 /Без Улыбки/


Рецензии
Да уж... не до улыбки...
С уважением, лидия

Незабудка Кубанская   12.07.2013 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание..

Рус Любомир   13.07.2013 06:49   Заявить о нарушении